expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

lunes, 9 de junio de 2014

Futsal: Victoria y chau invicto

Por la fecha numero 10 del torneo de segunda división de Futsal de A.F.A; Chacarita debía recibir al (hasta ese entonces) puntero invicto de la zona "A". Hablamos de Estrella de Boedo.

En la previa la 3ra división, injustamente por el desarrollo del partido, cayo por 5 a 4 (Juarezx2-Gutierrez-Herrera) pero el mal sabor que nos había generado este final de encuentro se borraría con el partido de 1ra división.

Podríamos hablar de un partido trabado, pero esta vez fue totalmente lo contrario, por eso el puntero venia invicto. Muchas situaciones de gol malogradas de un lado y del otro pero al final de los primeros 20 minutos el funebrero se iría con el parcial de 6 a 4 a su favor. El segundo tiempo seria parecido al primer tiempo de este apasionante partido inclusive el final porque Chacarita se quedaría con la victoria por 10 a 7 y con ella el invicto de Estrella de Boedo, quien cayo tras 10 fechas, y acorto la brecha con el mismo rival.